トップページお知らせお店紹介メニュー中華コース料理宴会予約地図とアクセス
  メニュー  
   前菜・小菜 一品麺・湯・飯甜心・飲物ランチメニュー

成都風激辛蒸し鶏 750円
「成都風激辛蒸し鶏」はもともと、中国語で「口水鶏(=よだれ鶏)」と呼ばれる一品。
「よだれが出るほど辛くて旨い」という意味を持つ、激辛ソースが決め手の料理です。
見るからに辛そうなそのソースは、四川山椒と豆板醤をベースとした、深いコクと甘みが特徴。
刺激的な辛さがありながらもついつい箸が進んでしまう、クセになる美味しさです。
当店では、激辛料理の代表する四川省の省都の名を借り、「成都風激辛蒸し鶏」と名付けました。

バンバンジー 780円
蒸し鶏のさっぱり葱ソース 780円

しゃきしゃきクラゲのサラダ 750円

ザーサイの和え物 350円

四川風旨辛きゅうり 450円

具沢山の彩りサラダ 750円
   点心

焼き餃子 6個 600円 / 12個 1,150円
パリッとした食感が楽しい羽根付き焼き餃子。
北海道はもとより、日本各地の餃子の名店、果ては本場中国まで出向いて食べ歩き、研究を重ねてたどり着いた渾身の一品です。
道産豚を使った餡は、一般的なラードを使わず、国産黒毛和牛の脂を使用。
コクを残しつつ、ラード特有のクセや臭みを取り除くことで、さっぱりとした味わいに仕上げました。
また、肉汁をたっぷり閉じ込めているため、噛んだ途端、口中にジューシーなうま味が広がります。
店主自慢の味わいを、ぜひご堪能ください。

肉汁たっぷり小籠包 660円

パリパリの五目春巻き 440円

海老と蓮根のスティック春巻き 440円

トップページお知らせお店紹介メニュー中華コース料理宴会予約地図・アクセスクーポン推薦サイト個人情報保護ポリシー

CHINESE KOTAN KARINKA OFFICIAL WEB SITE info@karinka.jp 
Copyright © N43net Co.,Ltd. All Rights Reserved.
チャイニーズコタン華鈴花